Спасатели вытащили из Борисовского пруда тонувшую пьяную женщину

обсудить на форуме
Спасатели вытащили тонувшую пьяную женщину из Борисовского пруда. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.
«На юге Москвы помощь спасателей потребовалась женщине 1973 г. рождения, которая купалась в Борисовском пруду и начала тонуть. Очевидцы позвонили в службу спасения и через пару минут прибыли московские спасатели. Происшествие произошло в 1 км от поисково спасательной станции МГПСС. Спасатели ПСС «Борисовская» доставили женщину на станцию, оказали первую помощь. Спасенная была в состоянии алкогольного опьянения. Со станции убыла с бригадой скорой помощи», - говорится в сообщении.

Спустя несколько минут на севере Москвы при патрулировании спасатели станции «Академическая» увидели мужчину, который неуверенно плыл в 15 м от берега и периодически уходил под воду.

«Мужчина 1974 г. рождения купался в запрещенном месте. Московские спасатели подняли его из воды, оказали первую помощь на станции и отпустили в сопровождении знакомого. Мужчина был трезв», - добавили в пресс-службе.
Кроме того, на западе Москвы гражданин Таджикистана 1993 г. рождения пытался переплыть Москву-реку. Его заметили спасатели поисково-спасательной станции «Кунцево» в 60 м от берега.

Молодой человек тяжело плыл, скрывался под водой. Московские спасатели доставили его на ПСС для оказания помощи, от госпитализации отказался и убыл со спасательной станции с другом.
Автор:
Источник:
Дата:
3 августа 2018 в 21:11
Адреса:

Здание

Академическая Б. ул, д 32А стр 1

Здание

Филёвская Б. ул, д 40 стр 1