Приезжий выронил паспорт во время сексуального насилия над женщиной в Тимирязевском районе

обсудить на форуме
Столичная полиция разыскивает подозреваемого в сексуальном насилии над женщиной в Тимирязевском районе. Оперативники установили личность предполагаемого преступника по обнаруженным на месте преступления личным документам, сообщил источник в правоохранительных органах.
В ночь на 24 сентября в службу «02» обратилась гражданка 1991 г. рождения, работающая продавцом в супермаркете. Женщина сообщила, что после смены возвращалась домой и по пути к станции метро «Петровско-Разумовская» ей повстречался молодой человек азиатской наружности, который предложил проводить ее.
«У железнодорожных путей новый знакомый подверг заявительницу сексуальному насилию и отобрал у нее телефон iPhone 6, золотые серьги, кольцо и браслет, после чего скрылся. На месте преступления правоохранители обнаружили бумажник, в котором находились личные документы, в том числе паспорт, на имя 29-летнего уроженца Киргизии. Мужчина объявлен в розыск», - сказал источник.
По факту случившегося проводится проверка. С места происшествия также изъяли три бутылки из-под пива разных марок, нижнее белье потерпевшей и книгу «Уинстон Черчилль. Политик на все времена».