Требуем наказать убийцу и мучительницу животных! Остановим конвейер смерти!

обсудить на форуме

Жительница Москвы тащит домой животных, морит голодом, трупы и экскременты выкидывает в окно. В ее коммунальной квартире, в одной из комнат, находится около 25 собак и 14 кошек. Они насилуют и едят друг друга, умирают от инфекции. Ходят по собственным отходам. Это продолжается около 10 лет. Парк животных постоянно обновляется, трупы выкидывает, притаскивает новых.
В России очень много случаев насилия над животными. Большая часть из них происходит в домах психически нездоровых людей, которые собирают их по улицам вымещают на них все свои проблемы.
Животное не может само постоять за себя. Все эти люди остаются безнаказанными. Если мы будем создавать прецеденты побед в таких ситуациях, то мучители уже начнут задумываться, прежде чем сотворить такое.
Я не могу пройти мимо. А ты?
Текст петиции:
Уважаемые представители государственных органов власти и негосударственных организаций, получившие данную петицию!
Мы, нижеподписавшиеся, убедительно просим Вас привлечь гражданку Елену Кан, проживающую в коммунальной муниципальной квартире по адресу Москва, Локомотивный проезд, дом 5, квартира 4, к ответственности по всем нарушаемым ею статьям и нормам.

Мы просим Вас спасти животных, и доказать тем самым, что наше государство и негосударственных структуры заботятся о своих гражданах и братьях наших меньших и выполняют свой моральный и общественный долг.
Мы просим Вас спасти соседей, которые страдают от антисанитарии, зловония, шума. Это не дает им нормально жить, повреждает их психическое и физическое здоровье.
Нужна Ваша помощь!
На протяжении многих лет по адресу: г. Москва (САО), м. Петровско-Разумовская, Локомотивный проезд д. 5, 1 подъезд, 2 этаж, кв. 4. проживает гражданка Кан Елена в муниципальной-коммунальной квартире.

Женщина незаконно содержит огромное количество (по последним данным около 16 собак и 15 кошек) животных: собаки, кошки, попугаи, хомяки, черепахи и тд., не имея разрешения на содержание животных от соседей, которых она выживает. Кто выдержит жить в таких условиях? Одну из комнат она нелегально сдает, муниципальное жилье нельзя сдавать.
Животные содержатся в угловой комнате, частично в клетках. Животные не выгуливаются(вообще, никогда), не снабжаются пищей, не получают медикаментозного лечения, а умирать от инфекции, которую они получают перебираясь по комнате в каше из собственных экскрементов - для них обычное дело.
Трупы почивших питомцев она, без зазрения совести, выкидывает в окно или перед собственным подъездом. Это подтверждается многочисленными заявлениями соседей.
Недавно, выходя на улицу утром, сосед обнаружил перед подъездом труп Чао-Чао, который сам убрал с дорожки.
Частично, экскременты животных сбрасываются с окон, ранее она выкидывала их в подъезд. На окне в адскую комнату, которое почти всегда открыто, стоит решетка, но это не дает нужного вентиляционного эффекта. Жители соседних квартир никогда не чувствуют запаха чистоты у себя дома, все квартиры провоняли мочой и трупной запахом, который стоит даже на улице.
Звуки - отдельный разговор. Пенсионерка, живущая в квартире ниже - забыла что такое сон, потому что по ночам вся орава больных, умирающих кошек и собак стонет, лает, мяукает и бегает по малюсенькой запертой комнате.
В квартире справа, живет молодая пара с совсем маленьким ребенком, который не спит из-за беготни собак и дышит запахом, исходящим из этого концлагеря для животных.
Соседи неоднократно жаловались, вызывали участкового, обслуживающие органы, проводилась санитарная обработка помещения, в квартире делался ремонт, но все ненадолго. Женщина не отдает отчет свои действиям, она считает, что помогает животным, давит на жалость окружающим, берет еду и деньги от людей, которые ею обмануты, учитывая то, что не все, кто помогает с кормом, знают, в каких условиях животные находятся, и тратит их на себя. Самостоятельно лечиться Елена не планирует.
Животных она берет у доверчивых хозяев на передержку, и потом не возвращает. Ворует, если Вы отвернулись от любимой собачки на минуту. Таскает из подвалов по ночам. У нее много породистых животных, которые находятся в ужасном состоянии.
Свидетели из соседей не раз видели, как перед ее подъездом кричали люди, просили вернуть животных. Стоял и плакал маленький мальчик: "Тетя, верни собаку!".
На нее писались заявления, в том числе, о краже животных, но она не открывала дверь, когда приходила полиция. На этом, стражи порядка отступали.
Эти невольники являются ее заработком, по ее словам они участвуют в выставках и выставляются на продажу! Документов на животных, конечно же, нет.
Летом 2014 г., после длительных переговоров с Еленой Кан, она добровольно передала нам животных. Нам удалось спасти из ее квартиры около 11 собак и 16 кошек, которых мы пристроили, но многие просто не дожили до того, как открылась спасительная дверь. Они умерли от истощения или инфекции, кого-то съели другие изголодавшиеся животные.
Прошло время, и женщина снова набрала новых узников в свою адскую квартиру. Замкнутый круг.
У нас есть множество свидетелей, подписи соседей. Многие хотят подать в суд на моральный и материальный ущерб, но из-за бездействия органов власти, в которые они обращались, они уже не верят в победу, отчаялись.
Этот ужас длится многие годы!!!
Придадим огласке эту ситуацию, в надежде, что наше родное государство защитит своих жителей и братьев наших меньших, соблюдая тем самым свой долг!
Автор:
Елизавета Петрусенко
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
8 июля 2016 в 14:09
Адреса:

Дом

Локомотивный проезд, д 5

Комментарии

0
Добавить комментарий